пятница, 11 августа 2017 г.

Пробуем пироженку?

    Тема французских сладостей неисчерпаема. Их начинаешь есть уже глазами. Разнообразие форм, размеров, цветов и запахов. Настоящие маленькие произведения искусства! И здорово, что они оказались воплощены в схеме "Gateaux" для вышивки бисером от ВС. Цветовое решение позволяет использовать этот дизайн как парный к "Bon Bons". 




    Бисер подбирала, опираясь на рекомендации производителя. В этой работе количество цветов бисера – 8, количество бисера – 2110 шт. В этот раз, чтобы определить расход бисера, взвесила холст с подрамником (132 г). Общий вес готовой работы составил 163 г, следовательно, вес пришитого бисера – 31 г. Размер работы 20*20 см.
    
   Есть еще два дизайна в такой же цветовой гамме, но с изображением чашек. Возможно, когда-нибудь вышью и они вместе со сладостями составят квартет на кухонной стене.





Комментариев нет:

Отправить комментарий